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Une recette surprise !

Une merveille réalisée en dernière minute avec les fonds de frigo, tiroirs …
Votre imagination est votre meilleur allié, n’hésitez pas à faire des tests, lancez vous ! Au pire des cas, vous ne réitérez pas votre tambouille, au meilleur des cas vous allez ravir toute votre tribu ! Faites vous confiance, je suis certaine que des grands chefs sommeillent en vous :).

En attendant, je vous présente ma petite douceur automnale ! Gourmande et onctueuse ! Vous m’en direz des nouvelles !

Ingrédients :

Pour 4 gros mangeurs de soupe (je plaide coupable …) ou 6 personnes en accompagnement d’une quiche, pizza, tartines (ou autres)

  • 500g de butternut
  • 300g de carottes
  • 1 oignon
  • 20 cl de lait de coco
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • Poivre

Attention je parle en poids net pour les légumes, c’est à dire le poids obtenu une fois épluchés et vidés !

Réalisation :

Eplucher les carottes, et les découper en petits tronçons. Faire de même avec le butternut et l’oignon. Faire cuire à la cocotte vapeur 15 min. Pendant ce temps, faire bouillir 50 cl d’eau avec le cube de bouillon déshydraté. Une fois les légumes cuits, mixer dans un blender en ajoutant le bouillon, le lait de coco et le poivre.


“Seuls les cœurs purs font de la bonne soupe.”

Ludwig Van beethoven

Alors n’oubliez l’ingrédient principal de la cuisine : l’amour !

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