Une recette d’une simplicité et d’une efficacité sans faille !

✅ A préparer à l’avance pour un petit-déjeuner pris sur le pouce

✅ Transportables facilement pour le goûter de votre bambin à l’école

✅ Idéale pour utiliser les bananes qui comment à tourner de l’œil

✅ Adaptable au goût de chacun !

Je pourrai vous donner une liste interminable d’avantages de cette recette, mais le mieux c’est de vous laisser tester par vous même 😋


La base de la recette (pour 3/4 portions) :

🟨 2 bananes mures

🟨 130g de flocons d’avoine

🟨 30g de chocolat, ou mélanges de fruits secs et oléagineux, épices…

➡️ La recette

1️⃣ Ecraser les bananes à la fourchette, pour les réduire en purée.

2️⃣ Ajouter les flocons d’avoine, et vos 30g d’ingrédients choisis.

3️⃣ Enfourner 10 à 15 min à 180°C.

🏁 Un conseil, tièdes ils sont encore meilleurs surtout au chocolat …

Laisser un commentaire

×