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Mes petits choux d’amour 😍

Des choux farcis avec une farce animale c’est terriblement bon ! Mais un jour j’ai décidé de les revisiter à ma façon en version plus végétale. Version idéale pour un repas complet.

Les ingrédients (pour 👩‍🦱👨👦👱‍♀️)

  • 1 Chou vert frisé
  • 1 boite d’allumettes de lardon 100g ou 200g
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 200g crus de mélange de boulgour quinoa crus
  • Sel et poivre

Les étapes de la recette

  • Découper 8 feuilles du chou entier. Puis émincer la moitié du chou restant (uniquement une moitié) et l’oignon.
  • Découper 8 feuilles du chou entier. Puis émincer la moitié du chou restant (uniquement une moitié) et l’oignon.
  • Faire cuire à la vapeur les 8 grandes feuilles et les réserver.
  • Faire bouillir de l’eau afin de faire cuire le mélange Quinoa Boulgour (suivre le temps indiqué sur votre paquet).
  • Faire revenir l’oignon avec le chou émincé dans l’huile, déglacer au vin blanc, puis couvrir et laisser cuire 20 min.
  • Ajouter les lardons, le mélange de céréales puis la moutarde. Saler et poivrer. Sortir du feu.
  • Farcir les feuilles de farce et les déposer dans un plat allant au four.
  • Enfourner 20 min à 180°C.

⚠️ Attention qui peut provoquer des inconforts intestinaux si vous avez tendance à être sensible de ce côté ! Cela n’empêche pas d’en manger, mais éviter d’en manger sur trois repas d’affilés, écouter votre corps !

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