Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Dernière trouvaille reçue dans mon panier Quitoque ! Une recette rapide et simple tout en étant ultra gourmande !

C’est ça que j’aime avec Quitoque => découvrir de nouvelles recettes auxquelles je n’aurais pas pensé, tout en restant simple et efficace !

Vous êtes intéressé par les paniers à cuisiner Quitoque, voici deux codes pour bénéficier d’une promo pour tester à moindre coût !

LAUREPOINDEXTRE30 pour bénéficier de -30€ sur votre première commande

LAUREPOINDEXTRE2X20 pour bénéficier de -20€ sur vos 2 premières commande

Revenons en à nos moutons, LA RECETTE !!

Les ingrédients (2 personnes)

  • Champignons de Paris blancs (250 g)
  • Mozzarella (100 g)
  • Parmesan râpé au lait cru (20 g) 
  • Purée de tomates (200 g)
  • Pâte à pizza (260 g)
  • Roquette

Les étapes de la recette

Préchauffer votre four à 220°C ! Couper les champignons de Paris en fines tranches (0,5 cm environ). Couper la mozzarella en petits morceaux.

Dérouler la pâte à pizza sur une plaque allant au four. Etaler la purée de tomates sur la pâte en laissant 1 cm de bord libre sur tout le pourtour. Répartir les champignons et les morceaux de mozzarella. Saupoudrer de parmesan. Saler, poivrer.  Rouler la pâte à pizza sur elle-même. N’hésiter pas à le faire à 4 mains, c’est plus sympa ! Faire des entailles légères sur la surface.  Enfourner 25 min jusqu’à ce que la pâte à pizza soit cuite (soulever délicatement pour vérifier).

Dans un saladier, déposer la roquette. Au moment de passer à table, assaisonner d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre de votre choix. Saler, poivrer

Servez la pizza stromboli bien chaude ! Accompagnez-la de roquette.

Laisser un commentaire

×