Dernière trouvaille reçue dans mon panier Quitoque ! Une recette rapide et simple tout en étant ultra gourmande !
C’est ça que j’aime avec Quitoque => découvrir de nouvelles recettes auxquelles je n’aurais pas pensé, tout en restant simple et efficace !
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Revenons en à nos moutons, LA RECETTE !!
Les ingrédients (2 personnes)
- Champignons de Paris blancs (250 g)
- Mozzarella (100 g)
- Parmesan râpé au lait cru (20 g)
- Purée de tomates (200 g)
- Pâte à pizza (260 g)
- Roquette

Les étapes de la recette
Préchauffer votre four à 220°C ! Couper les champignons de Paris en fines tranches (0,5 cm environ). Couper la mozzarella en petits morceaux.
Dérouler la pâte à pizza sur une plaque allant au four. Etaler la purée de tomates sur la pâte en laissant 1 cm de bord libre sur tout le pourtour. Répartir les champignons et les morceaux de mozzarella. Saupoudrer de parmesan. Saler, poivrer. Rouler la pâte à pizza sur elle-même. N’hésiter pas à le faire à 4 mains, c’est plus sympa ! Faire des entailles légères sur la surface. Enfourner 25 min jusqu’à ce que la pâte à pizza soit cuite (soulever délicatement pour vérifier).
Dans un saladier, déposer la roquette. Au moment de passer à table, assaisonner d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre de votre choix. Saler, poivrer
Servez la pizza stromboli bien chaude ! Accompagnez-la de roquette.