Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Dernière recette reçue dans mon panier Quitoque ! Je n’aurais jamais pensé à réaliser une sorte de pizza avec une base de sablé !! Une belle trouvaille que je referai sans hésitation.

Revenons en à nos moutons, LA RECETTE !!


Les ingrédients (4 personnes)

  • 2 carottes jaunes (250 g)
  • Champignons de Paris blancs (400 g)
  • Cheddar (120 g) 
  • Farine (300 g)
  • 4 tranches de jambon de Paris (220 g)
  • Mélange de salade (100 g)
  • Poudre à lever (8 g)
  • 2 œufs
  • 150 g de beurre
  • Sel et poivre
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de votre choix
Photo Quitoque

Les étapes de la recette

  • Préchauffez votre four à 220°C !
  • Coupez les champignons de Paris en fines tranches.
  • Coupez le jambon en morceaux. Râpez le cheddar.
  • Faites fondre le beurre 30 sec. au micro-ondes.
  • Dans un saladier, mélangez la farine et la poudre à lever. 
  • Ajoutez le beurre fondu et l’oeuf. Salez, poivrez. Mélangez bien.
  • Dans un moule à tarte, étalez la pâte à sablé. 
  • Répartissez les champignons, le jambon et le cheddar.
  • Enfournez 20 min environ jusqu’à ce que le sablé soit doré.
  • Versez l’huile d’olive et le vinaigre dans un saladier.
  • Salez, poivrez et mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
  • Epluchez et râpez la carotte. Ajoutez la salade dans le saladier.

Servez sans attendre votre sablé géant aux champignons de Paris, jambon et cheddar ! Accompagnez-le de la salade.

Vous êtes intéressé par les paniers à cuisiner Quitoque, voici deux codes pour bénéficier d’une promo pour tester à moindre coût !

LAUREPOINDEXTRE30 pour bénéficier de -30€ sur votre première commande

LAUREPOINDEXTRE2X20  pour bénéficier de -20€ sur vos 2 premières commandes

Laisser un commentaire

×