Espace professionnels
Prévention en entreprise
Reconnue comme Formatrice PNNS (Plan National Nutrition Santé), mes interventions sont en parfaite adéquation avec les recommandations nationales en termes de nutrition et de santé.

La place de la nutrition au sein de votre entreprise
Le temps passé au travail représente une fraction importante de la vie quotidienne des salariés, or ce qu’ils mangent peut avoir une incidence importante sur leur bien-être au travail.
Agir au sein de votre entreprise sur la nutrition est un enjeu aussi bien pour vos équipes que pour votre activité.
Booster la santé de vos salariés et votre entreprise pour une meilleure efficience collective !
Une alimentation adaptée
-
Contribue au bien-être au travail
Cette amélioration du bien-être au travail contribue à la diminution de l'absentéisme qui peut être lié à la fatigue, au stress, à la dépression...
-
Améliore la qualité et la performance au travail
Pour le salarié et par conséquent pour l'ensemble de l'entreprise.
-
Contribue à la prévention de pathologies
Une bonne alimentation peut prévenir les pathologies les plus fréquentes comme par exemple le diabète, les troubles digestifs ou intestinaux ou les maladies cardio-vasculaires.
-
Apporte une cohérence globale
Intégrer les bonnes pratiques nutritionnelles est cohérent avec les messages de prévention au niveau national concernant la nutrition et la santé (PNNS, Plan santé travail)

Mon rôle de professionnelle de la nutrition
En tant que diététicienne et chargée de projet en nutrition, mon but est de vous proposer des solutions personnalisées , et adaptées aux besoins et contraintes de votre entreprise et de vos salariés.
- Informer, éduquer et transmettre
- Améliorer l'offre alimentaire
- Consultations uniques ou bilan
- Conférences et débats
- Ateliers de groupe
- Stands
- ...
- Partenariats
- Lutte contre gaspillage alimentaire
- Analyse qualitative
- Loi EGALIM
- ...
Demander le catalogue de prestations
En remplissant le formulaire ci-dessous